当前位置: 首页> 信息公开平台> 县公安局> 其他信息
索引号 33/2019-1505555 发布机构 县公安局 公开范围 全部公开
生成日期 2019-04-29 公开日期 2019-04-29 公开方式 政府网站

中央扫黑除恶第16督导组到manbet手机网页县公安局开展督导

来源:县公安局 日期:2019-04-29 15:43 字号:【
视力保护色:
浏览量:

近日,中央扫黑除恶第16督导组一行到达manbet手机网页县公安局,开展扫黑除恶专项斗争督导,县委常委、政法委书记周虎光,县委常委彭喜丰,副县长、公安局长姜伟南陪同。

在县公安局扫黑办,督导组看望了休息日仍然战斗在一线的公安民警,观看了公安局扫黑除恶工作汇报片和该局民警自编自演的扫黑除恶宣传小快板,认真查看了线索核查、一案三查等方面的台账,详细了解了该局扫黑除恶专项斗争工作开展情况和工作中存在的困难。

督导组组长印仕柏充分肯定了manbet手机网页县公安机关工作成绩,希望公安机关在下一步斗争中,按照习近平总书记的要求,继续发扬特别能战斗、特别能吃苦的优良作风,以实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,紧盯涉黑涉恶重大案件、紧盯黑恶势力经济基础、紧盯背后"关系网""保护伞",咬定三个目标不放松,在打防并举、标本兼治上下真功夫、细功夫,确保斗争取得实效、长效,全力锻造一支扫黑除恶专项斗争的manbet手机网页公安铁军,为维护manbet手机网页平安、守护百姓幸福再立新功。