当前位置: 首页> 信息公开平台> 县公安局> 其他信息
索引号 33/2019-1503596 发布机构 县公安局 公开范围 全部公开
生成日期 2019-04-25 公开日期 2019-04-25 公开方式 政府网站

县公安局自创扫黑除恶小快板获取良好宣传效应

来源:县公安局 日期:2019-04-25 09:40 字号:【
视力保护色:
浏览量:

近日,manbet手机网页县公司局组织民警创作、自编、自演扫黑除恶快板歌,通过紧张地排练、拍摄、制作,已经正式出炉,经推广后取得了良好的宣传效应。

快板表演组民警喻林、饶瑜琦、李珍林、黄涛,分别来自县局警务保障室、法制大队、天岳派出所、合成作战中心,他们在繁忙的工作间隙,利用中午和晚上休息的时间背诵台词、强化学习打快板的技巧,并反复排练,在短短两天时间内达到配合默契的效果,将节目排练到最佳效果。之后又顶着烈日,花了一天时间在县城人民公园、天岳书院、严家滩大桥等十多处地点进行拍摄,录制。他们意气风发、斗志昂扬,融合manbet手机网页本土特色,用极具亲和力的语言来宣传扫黑除恶知识,发动广大人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。

快板排练过程中,政委刘勇前往现场指导,对表演组民警从动作、语言、表情等方面提出宝贵意见。

目前,快板歌的录音已被推介到村村通广播,响遍了全县乡林田野的各个角落,快板歌的视频经manbet手机网页公安公众微信平台发布后,得到了省厅扫黑办、市局政治部、县委宣传部的关注和好评,得到了广大人民群众的点赞,产生了良好的宣传效应。目前该链接已被manbet手机网页政法等多个微信公众号转发,点击量达4.9万次以上。