当前位置: 首页> 信息公开平台> 县公安局> 其他信息
索引号 33/2019-1503594 发布机构 县公安局 公开范围 全部公开
生成日期 2019-04-24 公开日期 2019-04-24 公开方式 政府网站

县公安局召开公检法涉黑涉恶疑难案件线索会商会

来源:县公安局 日期:2019-04-24 15:59 字号:【
视力保护色:
浏览量:

近期,县公安局在11楼会议室召开公检法涉黑涉恶疑难案件线索会商会。副县长、公安局长姜伟南主持会议,县人民法院院长李明、主管刑庭副院长吴来程,县人民检察院检察长黄利军、副检察长李昌生,县公安局政委刘勇、副局长江武及公检法相关业务部门、案件办理部门的负责人参加了会议。

会上,公、检、法三部门负责人听取了办案单位对四起涉黑涉恶疑难案件线索的侦办情况及工作建议,针对目前调查的证据对案件是否涉黑涉恶逐一进行了表态发言,并就案件线索后段应做好的工作提出具体要求,会议达到了预期效果。