当前位置: 首页> 信息公开平台> 公安局> 其他信息
索引号 33/2019-1494851 发布机构 县公安局 公开范围 全部公开
生成日期 2019-03-26 公开日期 2019-03-26 公开方式 政府网站

植树在春天 春天还植树 ——县公安局开展植树节活动

来源:县公安局 日期:2019-03-26 11:33 字号:【
视力保护色:
浏览量:

春回大地,万物更新,又是一年植树好时节。3月22日,manbet手机网页县公安局机关30余名民辅警来到羊角垴参加植树活动,为这片青山增添一抹新绿,为秀美manbet手机网页贡献一份力量。

春寒料峭,阴雨绵绵,丝毫没有影响大家热情高涨的情绪。上午八点半,大家带好工具,整装齐发。到达植树区后,尽管山路陡峭,路面湿滑,植树大军扛锄肩铲、拿好带着大团泥土并不轻的树苗,浩浩荡荡地爬上山开始植树。从出发的那刻起,这个队伍就没有性别之分,在这里你想看到娇滴滴求区别对待,那是不可能的,这里有的只是巾帼不让须眉和英姿飒爽。大家两两组合,挥动着锄头和铁锹,挖坑、放苗、培土,一丝不苟地完成每一个步骤,没有一个人埋怨阴冷的天气,也没有一个人埋怨山高路滑弄脏了衣鞋,更没一个人说苦说累,反而是挖土的声音和欢声笑语交汇在一起奏成了和谐欢快的乐章。

此次植树活动,manbet手机网页县公安局共计植树200余棵,期待时光叠加,绿荫浓翠。"明年此时,我们还来。"